Asmaul Husna

Asmaul Husna

Pesan

Kebahagian itu karena adanya cinta,maka jika tanpa cinta kebahagiaan akan sirna,jika kebahagian sirna akan tampaklah kegalauan hati, karena hati pengendali raga, maka jikalau sakit hati, sakitlah semua, oleh karenanya perolehlah cinta, kemanakah mencari cinta,tak perlulah mencarinya,karena cinta ada di manapun kita berada, bukanlah kiranya mencari,tetapi perkenankanlah mendekatinya, mendekat kepada penguasa cinta,pemilik alam semesta & tentulah sang Maha Agung yg bersifat tak seperti makhluk-Nya ...

Pages - Menu

Monday, July 14, 2014

SSoft-Power Manager Versi Terbaru 2014

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Alhamdulillah, pada kesempatan dalam bulan yang suci penuh berkah ini saya ucapkan "SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1435 H", semoga kita semua dapat beribadah maksimal untuk selalu taqwa dan semoga mendapat rahmat, berkah dan ampunan Allah Subhanahu wa Ta'ala, aamiin.
Pada posting ini, saya berbagi update aplikasi SSoft-Power Manager versi 2.1.0 produk Sabilillah Soft. Selain update versi, SSoft-Power Manager juga merilis versi 64-bit(x64) agar kemampuan aplikasi ini dapat optimal pada OS Windows 64-bit. Selain itu juga telah diperbaiki bug-bug dan penambahan fitur Tool Multiple rename, tampilan aplikasi juga telah dirubah dengan tampilan sederhana. Sehingga aplikasi berjalan lebih ringan.
Berikut tampilan aplikasinya:
Download aplikasinya di link berikut:
  1. [idws(32-bit)] [idws(64-bit)]
  2. [mf(32-bit)] [mf(64-bit)]
Semoga bermanfaat, mohon kritik dan saran yang membangun dari pengunjung terhormat.
Terima kasih,
Wassalamu 'alaikum warahmatullahi wa barakatuh.

0 komentar:

Post a Comment

Selamat berkunjung di blog saya, terima kasih.

Labels